July 19, 2012

While it lasts


Saat dulu gue pernah menanyakan 'bagian mana dari SMA yang dibilang seru?', ternyata sekarang jawabannya udah mulai ada. Malah bagian yang seru itu adalah saat berusaha survive sama temen-temen disaat-saat susah dan ngeselin. " Kalau di inget-inget lagi... ternyata seru juga, ya." Itu yang semua temen gue ucapin. Contohnya, MOS. It is funny saat kami saling share tentang apa aja yang terjadi sama mereka saat itu. Gue sendiri aja pasti ketawa kalau inget dulu gue itu kayak gimana. 3 hari poker face dengan segala atribut itu... kalau udah begini sih nggak mikir muka kayak gimana ya, yang penting semua temen gue juga kayak gitu, sama-sama gak ada malu deh dengan rambut dan muka seperti itu.
Dan saat paskib... ngelawan panasnya matahari yang nggak pernah mau ngalah. Ternyata semuanya worth it saat 2012 berhasil ngibarin bendera merah putih. Semua rasa capek, jengkel, muka menghitam, semuanya kebayar kok. Kangen banget saat-saat itu. Satu tahun sama temen sekelas juga super-fun! Belajar bareng 31 murid yang karakternya beda-beda dan surprising.

Dan sekarang adalah tahun kedua gue di SMA. Bakal ada apa lagi, nih?