May 28, 2011

Bali with FLX



Di kelas 9 ini gue ngerasa kalo sebenernya nggak ada pembagian kelas lagi. Gue ngerasa cuma ada satu, Felliosix. Di kelas 9 ini semuanya nyampur banget. Tapi kalo ada awal pasti ada akhir. 3 tahun dibales dengan 3 hari perpisahan di Bali. Jujur itu nggak cukup banget buat ngebayar semuanya. Walaupun 3 hari kemaren itu seru banget. Tapi nggak semuanya ikut ke Bali. Pasti lebih seru lagi kalo semuanya ikut.
Tapi gue tetep seneng soalnya di Bali itu asik banget. One of The best three days ever!


gue dan sebagian dari felliosix yang ikut ke Bali jadi kloter 2. Jadi berangkatnya habis kloter pertama pergi. Gue bareng anak 91,92,93 sama sebagian 94. Ada nadia, ziza, adhyra, firdha, shinta sama masih banyak lagi. Terus gue di pesawat sebelah gue andika sama andiko. sumpah ya andika berisik banget -__-. Mana pas udah nyampe dia Bali tiba-tiba dia kentut... ya Allah... sabar banget duduk sebelah dia haha. Sampe yang di belakang juga kebauan -_-.
Pokoknya hari pertama itu ke Tanah Lot. Panah banget gilaaa, mata gue nyipit mulu kali ya disana. Terus muter-muter bareng ziza nadia muthi dina indi sheila belanja. gue dapet kain bali gitu sama gelang. lumayan harganya murah banget. Terus makan di restauran gitu. Nah disitu kan ada jeruk nipis terus ziza peres ditaro di sendok. dia nawarin indira, indira udah liatin itu sendok aja kayak ragu-ragu gitu. terus ziza langsung minumin waktu mulut indi kebuka. reaksinya?..... LOL banget HAHA-__- sabar ya ndi. sehat kok jeruk nipis itu wkwk. Terus ke Pullman Hotel, Bali. Hotelnya kece parah banget. Yang mau ke bali mending nginep disitu aja deh. kamarnya pokoknya kece banget.

Kloter 2. Soetta Int'l Airport

Ngurah Rai Int'l Airport. Dapet rangkaian bunga

Room number 1417 with Nadia Ziza plus Sheila




PANTAI! felliosix pergi ke tanjung benoa main water sport. tapi sebelum itu naik perahu gitu ke turtle land gitu. Tapi rada ngebosenin gitu ya gue nggak betah ngeliatin doang -_-. Terus balik lagi terus main deeh. Gue itu kan nggak boleh main banana boat gitu ya sama nyokap. sebelum ke bali udah diomelin duluan nggak boleh main itu nanti begini-begini, tapi gue jadinya main kok. if you obey all rules, you miss all the fun ;). Nakal dikit boleh yaa, masaiya yang lain main flying fish, parasailing gue diem dipinggir pantai ngeliatin dong haha. Abis itu ke Khrisna beli oleh-oleh. Gue belinya banyak, ada baju celana, makanan gelang gelang gituu. Terus malemnya ada acara di Jimbaran. Terus banyak yang perform. Ada juga game gitu jadi sonny sama rifan disuruh baca surat cinta yang isinya ngelawak HAHA. yang menang rifan lah ya abis isinya bikin ketawa haha -__-. Terus ada best dress gitu dan gue dapet. Tiba-tiba aja nama gue disebut terus langsung pada ngeliatin gue semuanya -__-. Ampun dah baju gue biasa aja ya sebenernya, masih banyak kok yang lebih bagus wkwk.
(Y)Banana Boat(Y)

Best dress -__-

Hari terakhir di Bali, sekamar pinginnya jam 4 ke pantai kuta. Sheila sama nadia nggak bisa dibangunin jadi gue sama Ziza aja yang kesana bareng kiki wulan sama yang lain. Dinginnya masya Allah ya, gue bersin-bersin mulu itu pagi. Terus balik-balik tidur lagi dan pas bangun itu jam 9 belom pada sarapan dan jam 11 itu udah check out dari hotel. Jam 10an itu baru sarapan dan tinggal kamar 1417 aja nih kayaknya yang belum sarapan -_- wkwk. Abis itu scr mendadak pergi ke surfer girl. ngebet banget dari kemaren mau kesana. masih sempet-sempetnya ya gue nadia ziza ke sana haha. Terus pas balik ke hotel udah pada ke lobby bawa koper. pas bangeet. Abis itu pergi makan dan ke dream land. Gue hari itu udah capek dan pegel banget jadi nggak mood di dream land. cuma main bentar terus pergi nyari minum. Terus abis itu ke airport nunggu buat pulang deh. Sedih banget rasanyaa.




Gue bakal kangen sama 3 hari itu. Gue bakal kangen sama suasana di bis 6. Itu bisa isinya orang cempreng dan toa semua. Ada Firdha, Wulan, Vira, Gicil. wkwk rame banget. Terus waktu itu sebis karokean lagunya chrisye haha. yang ini loh, " Bila rindu ini masih milikmu, kuhadirkan sebuah, tanya untukmu, harus berapa lama, aku menunggumu, aku menuggu mu. HAHA sebis nyanyi begituan. lagian liriknya begitu sih -_-. Gue juga bakal kangen sama kamar 1417, kamar hotel terbagus terpewe terkeren yang pernah gue tempatin! kamarnya enak banget ada balkonnya terus kalo ngeliat ke bawah bisa ngeliat balkon anak cowok dilantai 3 jadi bisa ngobrol disitu. Gue juga bakal kangen suasana di pesawat. Gue bakal kangen kalo breakfast pasti makan chocolate croissant terus sama beef bacon sama telor mata sapi setengah matengnya :') itu makanan enak banget.

mmm kayaknya cuma bisa cerita segini abisnya banyak banget kenangan bareng felliosix disana. Makasih ya felliosix. kalian semua temen aku. gue bakal kangen 3 hari itu. Makasih banyak semuanya :)


May 22, 2011

143

have you read my new short story? well, if not, how about if you read the intro first by clicking this words.

yepp, i'm back writing strory! Akhirnya dapet inspirasi lagi gara-gara baca fan fiction dan nonton sebuah reality show yang bikin gue jadi geregetan pingin bikin cerita sendiri. click aja link di atas ya nanti ada blog yang baru. Tapi aku baru post intronya aja. Nanti part 1 nya baru aku publish sekitar 2 hari lagi. soalnya masih ada yang harus di edit. Baca intronya dulu ya semua!

May 21, 2011

korean

gue sukaaa banget sama minho dari shinee. soalnya dia itu ganteng baaanget. dia itu cowok korea paling ganteng! soalnya dia itu tinggi, ganteng, trs ada semacam charisma gituu. gatau kenapa ya, gue bosen gitu ngeliat american/european gitu. ternyata dia asia itu juga banyak loh yang cakep-cakep ;). kl di thailand ada mario maurer, di korea ada minho!



May 16, 2011

another random post

mmm gimana ya, akhir-akhir ini gue jadi sukaa banget baca fan fiction gitu ya, tentang shinee. tau website ini dari afi, dan gara-gara dia gue jadi addicted sukaaaa banget baca-baca cerita di website itu. tanggung jawab lo fii haha. pokoknya ada satu cerita gitu bikin gue geregetan, sampe gue ngebayangin 'cewek' yang dicerita itu gue. Gimana nggak... gue juga mau kali deket sm minho gt.... haha... jealous banget sama cewek itu padahal itu bukan cerita beneran. Pokoknya! wajib bacaa ada banyak partnyaa websitenya ini. Terus pokoknya lagii harus baca yang nama cerpennya Shining School yaa. gila geregetan, jealous, ngefly disaat yang sama...