April 29, 2011

england princes

william is already taken by kate. but don't worry, we still have one prince. yep he is His Royal Highness Prince Henry of Wales or Prince Harry ;)


and i found this just a minute ago. it is really breaking my heart. it makes me want to cry. because i know that it's not gonna happen.
"When the royal family deprived Diana of her HRH (Her Royal Highness) title, following her divorce from Prince Charles in 1996, William, aged 14, is reported to have said: ‘Don’t worry, Mummy, I will give it back to you when I am king.’” — Daily Gazette

btw, ask me anything :D


April 27, 2011

Diana



“I put it to William,” Diana told Martin Bashir in that notorious Panorama interview, “that, if you find someone you love in life you must hang onto it and look after it, and if you were lucky enough to find someone who loved you then one must protect it.
-Princess Diana


diana spencer
siapa sih yang nggak tau princess diana? dia itu salah satu inspirator dunia. she's a mom, a princess and an icon. walaupun dia udah nggak ada, tapi orang-orang masih tetep kagum sama dia. termasuk gue. Gue sama sekali nggak punya kesempatan untuk ngeliat dia atau tau yang dia lakuin. gue lahir tahun 1996, she died on 1997. Jadi.. sayang banget. nyokap gue bilang, waktu dia meninggal, itu bener-bener dunia sedih banget, kehilangan sosok kayak diana. Siapa sih bangsawan yang berani kayak dia meluk-meluk anak-anak afrika yang tinggal di tempat kumuh, salaman sama orang-orang yang kena HIV/Aids atau kusta. She do it without wearing her gloves. Gue pribadi nggak bakalan maulah, tapi dia, yang calon ratu inggris aja mau.

tapi walaupun dia itu hidupnya bener-bener kayak princess di disneytale, tapi hidupnya nggak selamanya bahagia kan. dia pisah sama charles, karena... nggak tau juga sih kenapa, pokoknya kata nyokap gue diana tau kalau charles itu selingkuh atau masih sayang sama camilla parker bowles. soalnya kan waktu itu charles harus ikut military gitu dan waktu dia udah selesai si camillanya udah nikah dan akhirnya mereka kayak cinta tak tersampaikan gitu deh haha. Jadi charles nikah sama diana. But charles never loved diana. charles sendiri yang ngomong. gimana sih kalo jadi diana. terus buat apa mereka nikah. tapi itukan hidup. terus katanya waktu mereka nikah itu diana stress gitu sama bullimia. tau bullimia kan? we eat and we throw it up again, kindaeww. pantes aja gue liat di foto-foto dia keliatan kurus banget. kasian banget :(.

selain gue adore sama princess diana, gue juga suka suka suka banget sama anaknya. Prince William, the future king of england. william itu gaanteng banget waktu umur 16 tahun, sampe sekarang juga sih, cuma yaa sedikit mulai tua. he's turning 28 or 29 this year. untung aja dia mukanya nggak kayak bapaknya, haha. dia kayak copy-annya diana. dan nanti hari jumat minggu ini dia mau nikah! sama kate middleton. setelah 8 taunan sama kate akhirnya nikah juga ya haha. kemaren gue nonton BBC kalo nggak salah terus lagi ngomongin william-kate. terus tuh katanya waktu william mau ngelamar kate, dia naik helikopter sama kate ke pinggir danau di kenya, terus william propose disitu! gilaaa sweet banget. Kate is so lucky, walaupun dia bilang kalau yang beruntung itu william karena dapetin dia. Tapi menurut gue malahan dia yang beruntung banget dapetin william. plus, kate beruntung banget bisa make cincinnya diana. taukan cincinnya yang sapphire biru itu. itu cincin baguuus banget. tapi gue salut sama kate, dia satu-satunya perempuan yang bukan berdarah biru atau dari middle class bisa nikah sama calon raja.

hmm... nanti hari jumat pokoknya harus nonton royal weddingnya. jangan lupa nonton di MNC/BBC/E! jam 3 sore! :D

April 26, 2011

FREDDIE H.< 3



April 24, 2011

J..ustin

Eh gue lagi galau loh, padahal besok mau UN. gue galau gara-gara Justin.... kesel banget nggak bisa nonton, gara-gara ujian nasional.... miris banget ngeliat postan gue taun lalu, gue nulis gue janji bakal nonton kalau dia dateeeng :(

April 21, 2011

FRIENDSHIP LINE OF SIXTEEN



Hari ini hari yang nggak akan pernah gue lupain. Hari terakhir sebelum UN bareng felliosix. Sebelum semuanya nanti SMAnya pada pisah-pisah. Baru aja gue pulang abis muhasabah dengan muka gue yang kusut, mata yang merah, sembab. Tadi gue kejer banget nangisnya waktu bu rika ngomong, waktu pak mukrim ngomong. Gue ngerasa bersalah banget karena belum bisa ngasih yang terbaik buat guru-guru gue. Apalagi waktu pak mukrim bilang kalau nilai TO flx yang terakhir aja belum memuaskan. Sedih banget ya Allah... Terus waktu mau salam-salaman gue peluk semua temen-temen gue, gue langsung peluk Sheila yang ada disebelah gue. Gue meluk Nadia... temen sebangku gue selama 2 tahun di kelas 7.2 sama 9.2. Nanti kita bakal jadi chairmate lagi kan di SMA? :". Terus gue peluk temen sancofas gue, Ziza, Muthia, Iput, Indira, Cecen, Dina, Vienny, Ghina... Afiii!! aduung gue bakal kangen sama lo, lo leader yang paling baik, nanti walaupun nggak satu SMA kita bakal ketemuan sama nginep dirumah lo lagi ya bareng sancofas :'). Ghinaaa, ghinaaa temen gue yang paling heboh... kita nggak akan satu SMA ghin... lo ke krida ya? jauh banget ghin.. nanti kalau ada waktu main ke albesd yaa :D
Terus gue juga peluk Kiki, kiiii albesd aja napaaa aaaah gaseru nihh, nanti gue cerita-cerita lagi sama siapaa T.T, goodluck yaa buat masuk muncis :D.

Gue nangis nggak waktu peluk temen aja kok, gue juga nangis waktu salaman sama guru-guru gue. Apalagi waktu salam sama Mrs. Neny. Gue dipeluk terus gue nangis, bakal kangen sama Mrs! Walikelas paling baik, saya nggak akan pernah lupa sama yang selalu Mrs bilang dari kelas 7 di kelas. " No bottles on the table!". Iya mrs iyaa nggak akan lagi kok, nanti sma pasti saya inget terus :). Jangan lupain Venceslas 83 ya miss, walaupun dulu kelas unggulan yang satu ini pernah dimarahin kepala sekolah -_-, bikin mrs neny nangis.

Terus gue nangis waktu keinget sesuatu , gue langsung meluk ziza. berkali-kali lagi... sumpah sekarang aja gue pingin nangis. nggakakanliatlgya?... pasti bakalan susah banget, nggak tau nanti SMA gue gimana. pendem aja terus ya al.

Gue bakalan kangen banget sama kalian semua yang nggak di albesd lagi. Itupun termasuk sama 212 anak felliosix yang gue nggak terlalu kenal. Karena gue sering liat kalian. Dan pasti gue bakal kangen banget sama muka-muka kalian. Angkatan yang di SMA nanti nggak bakal segila kalian! kalaupun iya, felliosix bakal tetep jadi angkatan yang paling gue sayang.
Pokoknya kiki, radin, ghina, vienny, iput, afi, chanti, diva, semua temen perempuan gue yang gue kenal, dan semua temen cowok gue yang SMA nggak di albesd jangan lupa main ke albesd nanti!

Graduation won't cut the line. Our friendship line would last. Nggak akan ada yang bisa ngerusakin atau motong garis persahabatan kita ya felliosix. I LOVE YOU FELLIOSIX :D

April 19, 2011

I LOVE YOU FELLIOSIX :D

IT'S NOT ONLY ROCK&ROLL BABY! IT'S ALL ABOUT FELLIOSIX!

April 15, 2011

Braid!

Ada yang lain dari tampilan blog gue? apa yaaa. Headernya!Akhirnya setelah terlalu lama headernya yang tulisan sambung itu diganti juga :'). Tau nggak itu gambar apa? itu gambar braid a.k.a in indonesian 'Kepangan'. Gue sukaa banget sama braid gara-gara tumblr. as always tumblr selalu bikin gue addicted sama sesuatu. Setelah galaxy, leopard, mustache dan pizza, sekarang braid. Gue jadi pingin nyoba yang The Fishbone Braid. Kemaren gue nyari-nyari di youtube, ketemu banyak banget tutorialnya. Dan setelah gue nyobain... ok deh, i need my mom. Susah banget ya, tangan gue sampe kemana-mana, rambutnya nyangkut dimana -_-. The worst part is, tangan gue pegel banget! Lumayan kali ye olah raga tangan. Gue mau nge-share tutorialnya dari tumblr, bisa dicobaa.


howdyathink about the header? menurut gue pribadi.. itu masih kaco ya. Gue masih amatiran dan itu juga ngegambarnya masih pake paint~ bisa sih pake photoshop, tapi berhubung photoshop gue masih error jadi nggak bisa. Selain itu pake paint gampang banget makenya haha. Terus itu gambar ceritanya gue mau coba ikutin yang digambar diatas, tapi ya begitu wujud akhirnya haha -_-

eh kan ini ngomongin kepangan berarti ngomongin rambut kan? gue mau kasih tau nih rambut impian gue. Gue pingin pingin banget banget bangetaaan punya rambut kayak gini. rencananya nanti gue SMA mau buang poni. wish me luck banget yaa. Soalnya pake poni itu ribet banget. Abis itu bisa memunculkan jerawat soalnya dahinya kan ketutup rambut mulu kan. kesel banget kalo udah kayak gitu. jadi mulai sekarang gue di sekolah selalu ngejepit poni gue.

OHIYA! 10 HARI lagi menuju UN. Gue cuma bisa berharap nanti gue dan temen-temen felliosix gue bisa ngerjain semua soal-soal UN dengan baik. Nilainya bagus semua. Ayo kita buktiin ke guru-guru kalo angkatan kita ini bisa :)

April 13, 2011

What The Hell

"All my life i've been good, but now, I'm thinking What The Hell"

April 10, 2011

Mario Teguh

Baru aja selesai nonton Mario Teguh: Golden Ways di Metro TV. Gue nonton ini sama mama soalnya tadi nggak tau apa lagi yang mau gue tonton. Awalnya gue apaansih mario teguh, kan buat ibu-ibu sama bapak-bapak aja. Gue ngapain nonton. Tapi pemikiran gue yang sekilas itu berubah waktu Mario Teguh mulai speechnya. Gimana ya, cara ngomongnya yang nyantai. Ternyata bahasa dia ngomong itu nggak seberat yang gue pikir sebelumnya. Dengan cara ngomong dia yang begitu gue jadi semakin tertarik buat ngedengerin speechnya. Apalagi ternyata speechnya itu tentang hubungan gitulah ya, mungkin itu buat orang dewasa kali ya tp kalo buat cewek/cowok seumuran gue diambil kesimpulan kalau tema hubungan yang diomongin sama Mario Teguh itu sesama teman atau gimana ya... gebetan/pacar mungkin haha.

Nah, tadi itu Mario Teguh bilang. "... jadi nggak salah kalau anak perempuan kita itu suka sama anak cowok yang nakal-nakal.....". Pas Mario ngomong gitu gue langsung bilang, "Iiih kok bener sih.". Dan nyokap gue ternyata juga bilang setuju gitu haha. Katanya mending sama yang nakal gitu daripada sama yang pendiam. Gimana yaa... kalo yang pendiam itu... gue nggak suka -_-. Mending cowok yang rame atau freak atau apalah yang penting yang nggak jaim. Gue sama mama sehati nih haha. 

Yaa, pokoknya seru gitu deh talkshownyaa, buat yang seumuran sama gue bagus loh nonton itu. Apalagi tema talkshow yang tadi, beberapa yang diomongin cocok untuk kitaa. Jadi pantengin aja TV setiap hari minggu malem, apalagi kalo yang diomongin itu berhubungan sm masalah anak remaja zaman sekarang ehem apa ya itu haha. Okee bye blogger super :* -_-


April 9, 2011

Truth or Dare :p


ask anything! i will answer any truth... maybe :p