March 29, 2011

Hayy

What's the point of love,if it hurts you. Slowly kills you.
-@ghinaaaaa

March 26, 2011

Logan

Haaai, hari ini gue mau cerita mimpi gue yang udah lamaaa banget tapi masih gue inget.
Waktu itu gue abis lomba saman bareng sancofas, terus gue tuh pulang sendiri gitu eh tiba-tiba ada yang manggil gue " Al!". Pas gue noleh ada cowok gitu terus dia bilang, " mau pulang bareng nggak?" Terus gue tuh yang apaansih asdfghjkl nggak mau gitu. Eh tapi tiba-tiba aja gue udah ada di mobil gitu terus gue duduk disamping dia, gue tuh yang malingin wajah cemberut gara-gara itu cowok kayaknya. Terus tiba-tiba aja dia nepuk pundak gue gitu... manggil "Al". Mimpinya cuma sampe situ terus dilanjutin sama mimpi sancofas ikutan ANTM hahaha. Intinyaa itu mimpi yang aneh....

Terus ada lagi satu, gue lagi disekolah terus pas gue liat seseorang gue langsung kabur gitu ke dalem kelas. Soalnya orangnya kayak mau ngomong gitu ke gue. Eh dia nyamperin sama temennya, terus dia bilang ke gue.... " al tungguin gue ya, gue suka sama lo tapi *peep*. jadi tungguin gue ya.".....

HAHA itu nightmare yang masih gue inget sampe sekarang. Orangnya itu siapa? logan henderson :) -_- hehee gataulah siapa gue juga lupa. hahaa cuma mimpi jadi nggak papa kan. By the waaay ngomongin logan henderson. Gue lagi inlove banget sama diaa senyumnya, matanya, Especially rambutnyaa. Nggak tau kenapa ya gue suka banget sama cowok yang rambutnya kayak dia, gue nggak suka sama cowok yang rambutnya berponi, gerah gitu loh ngeliatnya. Cowok yang rambutnya jambulstyle atau apalah itu ya idk itu lebih keren. Contohnya? rambutnya andiko sama ovan, sekarang udah kayak rambutnya logan henderson which is i lovee it very much. Andiko makin cool, ovan tambah... kerenlah haha. Dan gue sama @Putriziza ternyata sehati, wihiii. Kita berdua suka sama cowok yang rambutnya begituu.

LOGAN


March 25, 2011

UN2011 one month left

Heeey guys, miss blogger soo much but i have to get rid for a while. Jadi UN2011 itu tinggal sebulan lagi. I hope Felliosix and i can pass the exam well. Nggak kerasa tinggal sebulan belajar bareng felliosix. Nggak kerasa bakal pisah sama kaliaaan. I love you guys so much. The best generation i've ever had. Walaupun angkatan kita itu dibilang guru bandel atau apalah tapi gue tetep sayang sama kalian. Nggak usah dengerin yee, because that's how we roll(Y)