January 30, 2011

Haii :)


Untitled by M&D'E

January 28, 2011

Flashback

Aku balik aku balik. kemaren try out ketiga udah selesai. Selesai dengan perasaan campur aduk. Sprite campur Fanta campur Coca Cola, jadinyaa adalaah Slurpee. Ngomong-ngomong udah lama nih gue nggak ke 7Eleven. Okee maksud gue perasaan campur aduk itu. Satu, gue takut. Dua, gue penasaran. Ketiga, gue penasaran. Jadi banyakan penasarannya daripada takutnya. Karena gue penasaran gue dapet nilai berapa, rata-ratanya berapa sama gue di urutan ke berapa di satu angkatan. Terus baru gue takut, takut kalau peringkat gue malah naik. Maksudnya naik itu bukan ke angka yang lebih kecil. Tapi ke yang lebih besar. Tapi yang penting gue waktu try out nggak nyontek ataupun kerja sama. Buletan-buletan hitam yang memusingkan itu atas hasil pemikiran gue saat itu. Walaupun waktu try out matematika ada 3 soal yang gue cap-cip-cup-belalang-kuncup, heee.

Kemaren sore abis rapat BTS di kelas 92. Nadia, Muthi, Sheila sama Ziza main kerumah gue. Tapi sebelum itu kita ke bakmi sangrila, soalnyaa ziza mau nyari makanan dulu. Sheila juga beli. Sedangkan gue, Muthi sama Nadia nungguin di mobil. Mager soalnya waktu itu lagi gerimis mau ujan. Dan di mobil kita bertiga ngomongin Martabak! Kita bener-bener mau makan martabak. Gaah... itu masih sore sih ya. Jadi belum ada yang jual. Dan sampe hari ini, gue belum kesampaian makan martabak. Mudah-mudahan besok atau kapanlah bisa makan.

Terus abis itu langsung ke rumah gue, dan dirumah gue kita pada ngomongin masa depan! Kuliah, SMA, sampe 'keluarga masa depan' juga kita omongin, hahaa. Misalnya kita nanti mau banget punya anak cowok yang sifatnya kayak *beeep* haha. Terus Nadia mau punya anak kembar. Masih banyak lagi deh impian kita.

Masih banyak banget yang mau diceritain cuma sekarang gue harus belajar! Yap, guru les privat gue udah dateng dan sepertinya sebentar lagi gue akan dipanggil. Ketemu lagi nanti!

PS: Besok mungkin gue mau ngepost lanjutan cerpen 'Dilema'. Sebenarnya bukan lanjutannya sih tapi... 'cerita flashbacknya'! Tunggu ya semua



January 21, 2011

Catalog

3 months left, 25th April, National Exam. I hope that i can pass the exam with a good score. I had a target for the score. I want the lowest average of my score 36.00. And i'm hoping that i can get a perfect 10 on math and english. So i need to work harder and harder. Speaking of Senior High School. I'll continue my study in my beloved school(not really), Al Azhar BSD SHS. Vice versa, i want to go to 28 SHS or 34 SHS. But this school is too far from my house. No transportation. Sad :(

Oh and on monday my friends and i will do a try out, the 3rd! I hope we can do it well. And i hope i can get a 10 on math! I want a 10 so bad, i think that math is easy. Easier that english or science. I'm loving math right now. And i hope i can get a 90ish on english and bahasa. 80ish on science. Let's just hope for the best.

And right now i'm kinda busy too, because i'm a team creative on Felliosix's Year Book. Dissa, Muthia and I will do a lot of things. We organize the theme of the year book, the pictures and etc. Well, at least i can do things beside study. And my class(9.2) already decide the best theme for our class. The theme is Model Catalog. If you read Go Girl or Girlfriend magazine, you can see a photoshoot page with a model in it. So that's the theme. And for the location! We want a place like the picture below.




I hope we can find it in BSD or Bintaro. So that's all from me, see you again later guys :)

January 7, 2011

Youtube Star: Sam Tsui & Kurt Hugo


Tau mereka dari Ghina. They're awesome! Check Kurt's youtube. Ada juga lagu bagus yang lain misalnya covernya Just a dream sama Love the way you lie.

January 3, 2011

Birdie & Rain

This is my first time making a GIF. Please enjoy :)

Birdie


Rain


January 1, 2011

new year 1.1.11



(click for bigger size)


me with aysha




Please enjoy this song, a french song. Temennya adek gue yang tinggal di Paris ngasih tau lagu ini. Liriknya emang agak susah soalnya bahasa prancis itu tulisan sama cara ngomongnya beda. Tapi kalau sering dengerin pasti jadi hafal. a Very beautiful song :)