April 30, 2010

Case Closed


I've delete the post, because i think it's done :)
But i will give you the part
" Never act like a leader if you didn't want to take the risk. And if you still act, then you must get into it. Take the risk".

April 24, 2010

Quotes

April 16, 2010

I am so into...





SLURPEE!!






April 13, 2010

3 days full of homeworks

goodnight blog, minggu minggu ini jadi minggu yang paling capekin, liburan banyak pr, ada 13 masa :'(. i should done it before thursday. ohiyaa gue lagi suka baca blognya Nadya Tamara Yasmeen. blognya keren banget 2 thumbs up! liat aja di sini --->http://nadyasdays.blogspot.com. Sama blognya our little fashionista girl, Evita Nuh. Blognya keren banget(banget) liat aja disini ---> http://jellyjellybeans.blogspot.com. 2 blog itu inspiratif banget(Y).

Terus gue abis baca novel glam girls yang reputation

Keren banget apalagi Rashinya cool banget.

Yang terakhir gue abis ganti headernya jadi kayak dibawah, dadakan banget soalnya udah bosen sama yang lama, hihi enjoy :)