November 18, 2009

Hey fellas, follow my tumblr ===> alyashafira.tumblr.com

November 14, 2009

best of my best

View 'Best of my best' on Polyvore

November 11, 2009

Always the same

Hey blogieeh;)! Dari kemaren kayaknya sama aja ya. Terus kemaren liat-liat blognya ainun===>http://ainunostorybutton.blogspot.com/. terus ada postannya tentang pixel art gitu. terus dibuka. ternyata mainnya asik loh. pict below:)

agak jelek sedikit :p. but i'm proud of it


Kalo dibikin name card kayak gini

the result

11 november 2009
HAMPIR telat lagi. dari gerbang depan lari ke smp. terus nyampe deh, dan pak faiz rasyidi menyambut dengan bilang 'lebih pagi lagi alya'. Dan itu diulang-ulang. Jujur nggak bisa pergi ke sekolah lebih pagi lagi. Pokoknya pergi ke sekolah itu pasti 6.50 atau 6.45 belum macetnya. Terus ke lantai dua, udah rame pada baris. Naro tas dan baris. Terus biasa ikrar dan teman temannya.

Pelajaran pertama olah raga. Tapi gue nggak olah raga, soalnya minggu kemaren udah handstand. Terus di panggil afi, buat ngamplopin proposal universal'10 . Yawdah ke ruang pak mul, ihyaampunpakmulsangatsangatjayus:p. Terus ada ortu siswa dateng ngomong ke pak mul. kayaknya ngomongin tentang jam masuk sekolah, gue yang denger dalem hati bilang 'iya tuh bener belum macetnya, jadinya banyak yang telat' haha. abis itu lanjutin di ruang osis. dingin beehh. ngadem bentar. abis itu pelajarannya bu amdai, oke terus al qur'an, *sesi curhat dengan teman* dan ekonomi. Bu mira nggak ngasih tau lagi kali ada pos test huo matii. Dan hasilnya 70 it's okay.

Terus ya disekolah mati lampu pas pelajaran alqur'an. kan lagi dikelas, terus kok panas ya. yaudah kata bu atirah disuruh keluar dan terus nanya ke arrum. 'rum, mati lampu ya?' 'iya al, dari tadi' '0oh' baru nyadar.

Dan karena mati lampu itu kelas 9.1 nggak jadi apsi. sabar ya kak. Terus pulang ngerjain pkn tabo. fira main omegle lagi haha. terus pulang ketemu nadia and andhit. dan ternyata ujan, terus ke pos. ujannya deres amat lagi. Nadia pulang duluan, tinggal gua sama andhit dan fira dan yang lain. makin deres, bagus ya ujan. dan jreng-jreng sepatu gua basah. full dengan kaus kakinya. terus pulang deh.

follow me @alshahere

November 3, 2009

Campur-campur

Birthday
tanggal dua november kemaren gue ulang tahun loo. Haha, tadinya nggak mau masuk, soalnya sakit gitu. Waktu dateng ke sekolah, mau masuk ke 8.3. Tiba-tiba ada ghina, gitul bilang happy birthday. Makasih yaa, terus temen-temen yang lain juga ngucapin. Terus pada minta traktiran gitu. Berlanjut sampe pulang sekolah. Oke, kalo ulang tahun pasti kita mau sesuatu kan, kayak
1. Orang-orang ngucapin selamat ulang tahun
2. KADO(for sure)

Kado, mau banget ya ampun i want it too bad. Wak
tu itu udah beli satu tas. Dan yang terakhir mau sepatu dari Wondershoe. Kata mama boleh, hihi asik asik. Tapi yang bagus yang mana ya?





Image from wondershoe

Tapi waktu pertama kali liat naksirnya sama yang foto yang ketiga, haha.


Photoshop
Iya, ternyata seru main photoshop. Tapi gue pake yang online. Foto awal
nya kayak header gue yang diatas, hasilnya begini.


Gimana gimana?

Pra BLP
Soal nilai jangan ditanya lagi cukup mengecewakan. IPA dapet sixtythree ohkay. Cita-cita gue jadi dokter tapi nilai ipa aja segitu. Work harder. Berjuang supaya sma masuk kelas ipa. Terus gue juga mikir-mikir kalo nggak jadi dokter jadi apa ya?

Orang kantoran=cape bete pulang malem
Desainer=Ide-idenya sih banyak, tapi gue nggak terlalu jago gambar orang
Guru= walaupun dibilang guru itu pahlawan ya tapi gue nggak akan pernah mau jadi guru disekolah. Ribet ngurusin muridnya

Tau ah ya, yang jelas, dokter udah pasti. Oh ya dan terus masa gue dikelas ranking 19(?!) Jujur gue di smp nggak pernah dapet sejelek itu. Inilah konsekuensinya jadi anak bina prestasi. Gue nggak pernah ngarep ya masuk kelas unggulan. Kepisah dari temen-temen baik gue:'(. Jadi nanti kalo naik ke kelas 9, gue mau bilang ke ms. neny. Mau keluar, walaupun nanti nilai gue bagus tapi tetep mau keluar, i'm sick of this seriously.

~~~~~~
In the end, thank you for your attention. Thank you thank you