October 27, 2009

It's Friday

Semuaa saya balik:D, haha udah lama ya nggak ngepost lagi. Bagi anak-anak smp albesd pasti udah tau tentang friday incident. Ceritanya dari awal ya biar jelas.

Pas solat dhuzur selesai kan ada kultum gitu. Gue denger suara pak mul sama pak faiz. Tadinya gue kira biasa aja dan di diemin. Nah, tiba-tiba nadia bilang
Nadia: "Eh al, denger suara bu milha marah-marah nggak?"
Alya : " Iya apa?"
Terus gue langsung diem dan emang ada suara guru lagi. Yaudah, abis selesai. Semua cewek yang abis solat langsung liat ke bawah. Gue ngeliatnya tinggal balik badan karena saf gue paling belakang, jadi bisa nyenderan, haha asik. Nah, pas gue liat ada beberapa anak yang gue kenal lagi berdiri. Terus banyak orang yang ngeliatin. Dan semua orang langsung bertepuk tangan. Gue kagak ngerti ngapain jadi nanya ke Nadia. Ternyata mereka madol oh yes. Dan kejadian itu berlangsung sampai pulang sekolah, dan hari ini dan mungkin seterusnya.

October 17, 2009

QUICK NEWS

Semuaa please ikutan group gue di Polyvore yaa


Nanti kalo ada yang punya group kasih tau yaa

October 16, 2009

Sad, happy, shocking

Astagfirullah, bumi udah makin aneh aja ya, jadi ceritanya tadi pas lagi les privat di kamar adek. Lagi belajar fisika tuh yee(rajin abis). Bu Hay lagi nerangin tentang daya usaha bla bla. Tiba-tiba Mbak buka pintu terus bilang"Uni, ada gempa ya?"(Gue orang padang jadi dipanggil uni), gue langsung ha? iya apa? Ternyata emang bener, tapi nggak sekenceng yang pertama kali gue alamin cari aja postnya kalo mau baca. Gue keluar rumah liat orang-orang pada keluar dari BSD Junction. Terus liat metro tv pusat gempanya di ujung kulon. Hal pertama yang terlintas di pikiran gue. Badak bercula satunya gimana ya?-______-. Bego amat dah gua.

Oh iya, Kemaren pas pagi-pagi ada kabar kalau bokapnya arrum meninggal. Gue pingin banget paginya kesana. Tapi kata bu lulu siang aja. Yaudah sebelum ekstrakulikuler gue nadia andhit andita hanna pokoknya sebagian angkatan 16 dateng ke rumah arrum(rumahnya di puspita loka). Sedih banget, gue pingin nangis deh. Buat arrum yang sabar yaa, keep smiling. Abis itu ekstrakulikuler tari daerahdi TK. Ampun dah, kocak abis, yang ikutan banyak looo, 60 lebih gitu. Tapi cewek semua, nggak ada cowok kecuali kalo mereka punya nyali. Kalo nggak salah nari tarian daerah betawi gitu, tapinajisamitamit ada goyang inulnya gituuu-___-. Semuanya pada cekikikan, Terus kan ruangannya panas ya pada rebutan ngadem didepan ac. Seru lo lo, nggak sabar buat nari saman. Teruus katanya tapi insya Allah jadi bulan Februari/Maret mau ke kore/turki/china, tapi buat yang ekskul tari doang. Mau banget.

Di cbox gue jangan ada yang nge spam ya, orang kayak gitu kurang kerjaan

October 12, 2009

Bored

Bosen. itu doang yang mau diceritain sekarang. Dari masuk sekolah miggu lalu rasanya bete banget. Walaupun ketemu my best lagi ya, seru sih. Tapi males itu loh low. Besok bahasa arab sama her biologi, terus ada pr bahasa indonesia, bla bla bla, idk. Minggu depan UTS, oh yeah seru banget ya kayaknya. Sehari 3 ujian. Dan yang lebih shocknya(apadeh bahasa gue) ada hari yang ujiannya itu yang mata pelajarannya susah-susah,you know lah ya matematika, ips, ipa. Males banget ya ngomongin tentang sekolah.


Oh ya minggu-minggu ini banyak banget ya yang jadian, langgeng ya ok(kayak abis nikahan aja ya). Ada lagi yang mau diomongin, soaal, gue bentar lagi ulang tahun lo 2 november. Bareng Kiki, reimo. Yang pasti mau hadiah dong dong. Gue mau tas, it's a girl thing that i must have.

I want Jelly Belly NOW

October 5, 2009

Omegle part 1

Connecting to server...
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
Stranger: hi
You: yeah
Stranger: where u from?
You: somewhere
Stranger: haha
You: yeah
Stranger: age sex location
Stranger: ur not korean r u?
You: i am not korean
You: but i do love korean culture
Stranger: oh really?
Stranger: wow that's nice kk
You: yeah
You: i watched korean drama too
Stranger: really? what?
You: yeah, i watch it since i was a child. My mom introduce me to it. You know like Full House, Boys Before Flowers
Stranger: oh!!!
Stranger: full house
Stranger: i loved that thing
You: yeah
You: me too
Stranger: boys before flowers too, they r soo cool
You: yess absolutely
You: the actors is soo cute
Stranger: yeah!!
Stranger: who did u like the most?
You: Kim Bum
Stranger: me too!!! i liked him better than the guy with curly hair
You: yess
You: you know his smile
You: is so gorgeous
Stranger: yessssssss
Stranger: he is real CUTE
Stranger: i wish i could see him for real
You: yess, me too
Stranger: that'd b something
You: yeah
You: so where are you from?
Stranger: im from korea
Stranger: and u???
You: I'm from Indonesia
Stranger: oh wow
Stranger: indonesian girls are real pretty
You: aww, thank you
Stranger: u guys have like
Stranger: real big eyes
You: yeah
Stranger: and real black hair
Stranger: skinny
Your conversational partner has disconnected.

Ternyata orang korea bilang cewek Indonesia cantik, huehehe. Tapi gue nggak tau tu orang beneran dari sana atau nggak ya-_-.

October 1, 2009

Random

Hey blogie, lagi males update nih. Kapan ya postnya seratus, persaan udah ngepost banyak tapi masih 60an. Oh iya, banner gue ngilang sementara ya, menuh-menuhin sidebar soalnya.

Ternyata bentar lagi sekolah ya? Aduh males banget, pr bhs indo ada yang belum dikerjain. Ngomong-ngomong buku kuning kesayangan gue mana ya? Tau nggak kenapa kesayangan, soalnya disuruh guru ngisi setiap hari, nggak boleh ilang. Tapi sekarang dimana ya tu buku. Oh iya itu buku, buku monitor puasa ya. Blogie tau nggak, mbak-mbak yang pernah kerja di kel
uarga gue, maksudnya yang kerja di tempat nenek sama dirumah gue. Pada mau nikah, tadinya gue pikir nggak salah denger nih? Yaudah deh nggak papa, dan selamat berbahagia. Tapi disini gue nggak berbahagia karena harus kenalan sama mbak baru, bla bla bla, ngerti kan?

Berhubungan dengan gambar diatas, munkin sedikit telat ya. Kemaren ada gempa lagi di padang, di kampungnya ungku. Katanya rumahnya uyang(neneknya mama) ambruk, tapi nggak ada orang di dalem. Ya gitu pokoknya cepet selesai ya oke.

Things that i like now, nggak ada yang boleh komen soal yang satu ini oke?: here, here, here, here, here and here always