September 23, 2009

Lebaran

Minal aidzin wal faidzin yaa, udah lewat sih tapi, maafan nggak harus pas lebaran aja kan?
Jadi lebaran kemaren ketemu sepupu di rumah nenek, terus ya gue pergi ke saudaranya bapak dulu. Ternyata di deplu macetnya minta ampun ya. Nggak bisa balik. Padahal kan sepupu dari medan mau ikut naik mobil. Jadi balik kerumah nenek. Dan gue naik mobil livina. livina itukan sedan ya,dan gue paling nggak bisa naik mobil sedan, soalnya gue mual pusing kalo naik mobil pendek nggak tau kenapa. Yaudah abis dari rumah saudara langsung ke cibubur. Datengnya telat, gara-gara macet. Abis itu makan, dapet thr yeyeye. Terus sepupu gue jadi paparazi gitu, moto-moto pake kamera slrnya. Terus foto-foto, pulang deh. Foto-foto comming soon ya, ok sip.

Update:
header blognya udah diganti, soalnya yang lama ya udah lama-_-, itu sebenernya gambar majalah nylon kayak dibawah terus disusun, gambarnya nyari di polyvore. Sekarang lagi seneng sama ini, ini, daaan ini

September 19, 2009

He hey

hey hey, besok udah lebaran. Berarti hari ini terakhir puasa. Terus mau bilang blogwalking sama awards yang belum di bales nanti ya, lagi males nulis panjang. Buat award dari kiki dan nabila nanti di tulis. Terus lagi suka banget sama lagu barunya Miley Cyrus-Party in the USA. Lagunya keren abis. Dengerin ya.


I hopped off the plane at LAX
with a dream and my cardigan
welcome to the land of fame excess (whoa),
am I gonna fit in?

Jumped in the cab,
Here I am for the first time
Look to the right and I see the Hollywood sign
This is all so crazy
Everybody seems so famous

My tummy's turnin' and I'm feelin' kinda home sick
Too much pressure and I'm nervous,
That's when the taxi man turned on the radio
and a Jay Z song was on
and a Jay Z song was on
and a Jay Z song was on

CHORUS:
So I put my hands up
They’re playing my song,
And the butterflies fly away
Noddin’ my head like yea
Movin' my hips like yea
I got my hands up,
They’re playin my song
I know I'm gonna be ok
Yea, It's a party in the USA
Yea, It's a party in the USA

Get to the club in my taxi cab
Everybody's lookin' at me now
Like “who's that chick that's rockin’ kicks?
She gotta be from out of town”

So hard with my girls not around me
Its definitely not a Nashville party
'Cause all I see are stilettos
I guess I never got the memo

My tummy's turnin' and I'm feelin kinda home sick
Too much pressure and I'm nervous
That's when the D.J. dropped my favorite tune
and a Britney song was on
and a Britney song was on
and a Britney song was on

CHORUS:
So I put my hands up
They’re playing my song,
And the butterflys fly away
Noddin’ my head like yea
Movin my hips like yea
I got my hands up,
They’re playin my song
I know im gonna be ok
Yea, It's a party in the USA
Yea, It's a party in the USA

Feel like hoppin' on a flight (on a flight)
Back to my hometown tonight (town tonight)
Something stops me every time (every time)
The DJ plays my song and I feel alright

CHORUS:
So I put my hands up
They’re playing my song,
And the butterflies fly away
Noddin’ my head like yea
Movin' my hips like yea
I got my hands up,
They’re playin' my song
I know I'm gonna be ok
Yea, It's a party in the USA
Yea, It's a party in the USA

So I put my hands up
They’re playing my song,
And the butterflies fly away
Noddin’ my head like yea
Movin' my hips like yea
I got my hands up,
They’re playin' my song
I know I'm gonna be ok
Yea, It's a party in the USA
Yea, It's a party in the USA

source:click

September 14, 2009

Ceritanya

Ceritanya ya blog, tadi itu gue bikin live journal. Terus mau nge confirm membershipnya di hotmal. Pas ke inbox gue liat tulisan apa gitu ya. Terus pas dibuka jeng jeng(apadah lu al). Gue jadi look of the day buat tanggal 13 di Looklet. Oh my god, gue seneng ya seneng ya. Perjuangan gue beberapa bulan di Looklet ada hasilnya(lebay lebay). Tadinya udah pasrah banget tuh, jadi nggak main looklet dulu dan main polyvore. Terus pas gue buka looklet gue Favesnya udah 20, huwawa, seneng yaa. Yang mau liat klik disini yaa.


soal looklet udahan ya, terus sekarang libur hore hore hore, ahah. Terus tadi di facebook ada application gitu ya kayak fortune teller gitu. Terus gue nanya nanya gitu.

Yang ini ada conversationnya

Yang ini acak

Maaf ya kalo ada tulisan yang kecil, emang kayak gitu keliatannya hehe. oke sip dah.

Yang ini chating sama andita, hihi.

September 12, 2009

Pegel ya pegel

Eh blog gue cape banget. Kemaren itu abis kurma ramadhan. Terus kan nggak dapet kerjaan pendamping atau apa ya. Jadi yang nggak dapet jadi penerima tamu. Bareng firdha, oki, ipang sama anak kelas 7 lainnya, di gerbang. Cape ya cape, nungguinnya lama, jadinya lesehan dulu. Terus kiki, sheila gitu-gitu pada kedepan juga. Lumayan ada temennya, abis itu panti-panti mulai dateng gitu ya. Terus si dhika dateng gitu ya ngajarin cara nerima tamu, pake acara jongkok segala. Terus karena cape ke smp. Abis itu liat lomba da'i-da'iah gitu. Sumpah panas abis, apalagi puasa.

Lanjut ke masjid dengerin ceramah gitu ya ada tv onenya gitu. Pusing banyak lampunya. Terus ada nakula sadewa lucu banget. Abis ceramah ke lapangan sekolah nunggu buka puasa. Gue serbu dah tu es blewah. Terus terus gita ngambil aqua gelas 2 atau 3 gitu. Ya abis itu solat dulu terus makan malem. Gue makan di food court sama sheila, firdha, gita dan yang lain. Abis makan ya keluar gitu, terus pada foto-foto gitu. Afi syifa Selly narsis banget ahaha, terus kelas 9 juga ikut foto-foto. Abis itu dipanggil pak mul ya, mau ngomong gitu. Abis itu pulaang, pegel banget ya ampun, kaki gue. Oh terus nelfon mama pulang.

FT: Udah libur lo asik asik. Terus lebaran bentar lagi, dapet thr deh ahaha.

September 7, 2009

BBF!

Oh my god, gue lagi terkena boys before flowers syndrome. Apalagi kim bumnya, ahaha. Tadinya gue kita bbf itu bukan film korea, ternyata film korea. Dari gue tk sering banget nonton drama korea. Mama punya banyak banget filmnya, lebih dari 100 film. Terus punya 4 kalo nggak 5 tas dvd yang kayak gini. Isinya drama korea semua.
Yang gue inget dulu sering nonton princess hours, full house, terus ada tuh satu lagi yang main rain. Karena mama, sampe sekarang sukaa banget sama film korea, filmynya sangat mengharukan(sering nangis kalo nonton). Terus nggak lebay. Back to kim bum, ya ampun dia itu imuut banget, liat deh kalo dia lagi ngomong pasti senyum pas di film, gak nahan, ahaha*speechless*. Kenapa gitu ya orang indo suka banget sama orang korea? Sampe ada anak albesd di facebook bikin album kim bum isinya fotonya kim bum, terus di tag(ahaha).

Sebenernya banyak banget fotonya, tapi upload yang paling bagus aja ya.

September 5, 2009

ETC

Daripada ngak ada kerjaan mending nge post ya. Eh eh layoutnya ganti lo, lagi males yang pake border warna etc. Tadi lagi liat-liat kamera ada yang baguus banget, mau beli. gambarnya kayak gini.

1. Diana


2. Aquapix underwater camera

Gambarnya gede banget ya.

3. Lomo Colorsplash

Bagusan yang mana ya? Diana, aquapix atau colorsplash?

OOT
Minggu depan udah minggu terakhir sekolah, akhirnya, tapi masih banyak kegiatan osis. Buka bersama 7.2 juga belum. Oleh karena itu tadi membaca ini. Dijamin ngakak, wahaha. Terus dari kemaren main polyvore mulu. Ketagihan, nanti liat ya bagus-bagus lo(apadeh al). Oh iya visitornya udah nyampe 1000, ahah siapa aja nih yang liat blog gue.

Terakhir, udahan ya, fathan mau maen komputer. Kalo nggak dikasih nanti nangis, daa...

September 2, 2009

2 times

Gempa
blog, tau nggak sih tadi ada GEMPA. Tadi itu lagi tiduran di tempat tidur. Terus tiba-tiba ada yang goyang-goyang gitu. Tadinya apa tuh dibiarin dulu. Eh terus begitu, ternyata gempa, tapi kecil. Gue langsung keluar. Untung cuma sebentar, alhamdulillah. Terus les dan main komputer. Terus buka twitter liat trending topicsnya ada gempa, pas dibuka ada yang nulis tadi pas gempa, naik motor kayak naik odong-odong, ngakak gue.

Buka puasa OSIS
Kemaren itu pergi ke rumahnya afi mau buka puasa osis plus rapat. Gue datangnya telat, tapi nggak diabsen. Terus rapat dulu, ngomongin universal sama kurma ramadhan. Pas ngomongin universal, kita cari tema, pesert, bintang tamu dan lain lain. Bintang tamunya maunya Vierra, Saykoji, gitu gitu. Terus buka puasa minum dulu minum teh hihi. Terus solat, dan makan. Terus makan bareng radinda, arrum, firdha, andita, hanifah, de el el. Pak mul bilang kalo vierra mau(ngerti nggak?) Mudah-mudahan beneran yaa. Terus abis makan ada acara ultahnya afi. Tiup lilin terus mamanya minta afi nyanyiin bunda. Terus abis itu bagiin snack, dikasih top. Tadinya dikira cuma dapet satu, satu orang. Ternyata satu orang satu kotak. Makasih ya fii. Guru-guru dapet cangkir piring gitu. Terus foto dan boleh pulang. Cuma gue, arrum, radinda, evin belum dijemput jadi nunggu. Terus cerita-cerita gitu, kan gue bilang bapak gue masih di dokter najib, terus radin bilang rumahnya dideket situ. Gue tanya di giri loka 1 ya? Iya, pas banget ya. Terus mau duduk, tas sama top gue dilantai, radin mau duduk, topnya kedudukan ahaha. Abis itu pulang.