August 28, 2009

Buka puasa

Jadi blog, tadi itu buka puasa di d' cost. Jadi sore jam setengah 5an udah pergi. Takutnya nanti nggak kebagian tempat. Nyampe langsung cari tempat. Buat 6 orang. Perginya bareng adek sama mama, kalo bapak masih di kencana loka. Terus pesen makanan. Kepiting saus padang dan es kelapa muda. Abis pesen nunggu buka lamaa banget. Terus liat Sheila, Aly, Asri dan anak 7.6 lainnya. Kayaknya lagi buka puasa bersama. Terus pas buka ada pukul bedug gitu. Terus makan-makan selesai, nungguin yang lainnya. Bapak baru dateng sama siapa gitu, kayaknya yang kerja di furniture gitu. Seharusnya bilang dari awal, soalnya cuma sisa satu tempat. Engga enak juga sih bapak yang tadi pergi. Abis itu pulang.

Oiya terus katanya mama abis lebaran mau pindah rumah, ahah asik dah.

Tujuh dua kapan nih buka puasa barengnya?

August 27, 2009

Buat yang linknya ilang

Jadi kan waktu itu pernah layoutnya ancur. Jadi bikin lagi, terus semua link temen banner dll udah di, di copas di notepad. Tiba-tiba komputernya mati, terus yang banner dll belum ke save. Jadi ilang semua. Buat yang lain yang link atau bannernya ilang. Bilang di c.box ya. Gue kan nggak inget semua yang pernah di link. Jadi maaf ya kalo ada yang ilang.

August 26, 2009

Love the change

Hai, hai, tau nggak ada yang berubah di blogku kali ini? Yap, layoutnya udah di ubah. Akhirnya setelah liat-liat blogskins 2 hari ketemu juga yang bagus.. yayaya. Walaupun harus ada yang diapus, di copy, di paste, cape sih tapi hasilnyaa.. gorgeous.

Tapi aku masih suka sama layout yang lama. Simple but i love it. Mungkin kalo udah nggak pewe sama layout yang ini nanti diganti jadi layout yang lama.

August 24, 2009

Bosen boseen

Bosen, bosen. Sorry ya dari kemaren ngepost mulu(pasti yang dateng bingung) soalnya bosen banget nih puasa kerjaanya cuma main DS, internetan, nonton. Apalagi sekarang libur, bosen banget nih. Tapi sebenernya topiknya bukan bosen tapi facebook. Jadi minggu lalu gue ngeremove orang di facebook. Padahal gue yang ngeadd. Tau tau nggak siapa? Dia itu beep
UPDATE
Now we are talking about Miss Universe 2009. Jadi dari kemaren udah pesen nonton MU di star world. Terus tadi jam 8 nonton. Lumayan seru lah, terus sebelum yang bacain 15 besar, udah yakin Venezuela masuk kalo nggak USA. Dan benar, sampe 5 besar Venezuela masuk. Dan memang Venezuela miss universe 2009, terus pas Stefanía Fernández(yang menang) sama Dayana Mendoza pelukan kayaknya seneng banget, mereka berdua dari Venezuela. Terus kan mau dikasih mahkotanya sama Dayana Mendoza, mahkotanya jatoh wahaha.


Don't give up Indonesia, you still have chance.

August 23, 2009

Miss Universe(IMPORTANT)

Besoook

MISS UNIVERSE 2009
STAR WORLD
JAM 08.00

Don't miss it

Looklet(again)

Kan udah lama nih main looklet, dan semua yang aku bikin pasti aku suka(kalo nggak nggak bikin-_-). Tapi ada beberapa yang paling disuka, top 5 list here it come

#1


"Love the camera and the headband. The headband looks so cute he-eh"

#2


"Inspiration from teenvogue.com"

#3


"Thinking about some hangout style"

#4


" Love the neckle"

#5


" Childish style, lovin' it"

Gimana? kalo aku sih suka banget sama 5-5 itu. Check my looklet CLICK HERE

August 22, 2009

Selamat berpuasaa

Jadi hari ini itu hari pertama puasaa, yayay(ahah apadeh al). Jadi minta maaf ya kalo ada salah biar puasanya lancar. Semoga bisa menjalankan puasa tanpa beban. Kalo ada salah sama temen, guru, orang tua, dan yang pasti adek(sering berantem) minta maaf. Sekali lagi maaf ya kalo ada salah.

---------------------------------------------------

Talking about Indonesia, 2 hari yang lalu aku baru tau kalau Malaysia mau nge-claim tari pendet. Padahal yang kita semua tau dan yang sudah pasti tari pendet itu dari Indonesia. Kerjaannya nyuri doang woo(puasa inget). Terus kemaren buka topix.com dan ngeliat semua pembicaraan tentang tari pendet. Malaysia pede banget bilang itu punya mereka. Katanya sudah ada dari dulu. Pusing banget, orang malaynya bikin kita emosi sampe ada dari kita-kita yang bilang f*uck, sht, dan lain lain. Semuanya pada marah-marah. Udah tau mau puasa masih aja marah-marahan. Terus tadi liat lagi dan liat topik lagu kebangsaan Indonesia. Pas liat isinya, lagu Indonesia Raya di ubah jadi yang jelek-jelek. Rasanya mau ngebanting komputer tau nggak. Bagi yang mau liat Klik disini. Dijamin bakal kesel.

---------------------------------------------------

Mau buka puasa ngikut yang lain daa

August 20, 2009

Account you can see

Twitter = alshahere
Polyvore & Looklet = Officialme
Plurk = alshahere
Stardoll = Fashion_allrock & alsha211(gaul hehe-_-)
Tari Pendet itu dari Indonesia. So don't steal it! Don't claimed it as yours! #Indonesiaunite

Puasa

See you again blog, jadi minggu-minggu ini udah mulai lega, soalnya jum'at sampe minggu depan libuuur, asik.. tapi pastinya ada pr. Tadi itu disuruh baris di lantai 1. Tadinya dikira mau ngomongin yang serius gitu. Ternyata cuma mau bilang selama puasa nanti ada buku monitornya. Jadi nanti kalo puasa atau nggak dicontreng. Teraweh nggak. Sholat nggak. Terus kalo teraweh disuruh minta tanda tangan penceramah -_-. Ngebetin banget dah, kalo misalnya nggak ketemu gimana. Terus gue jarang teraweh lagi. Taun kemaren aja cuma 2 kali, hihi. Soalnya masjid jauh dari rumah, masa dari giri loka jalan ke asy syarif? Naik ojek kan nggak boleh. Terus diulang lagi minggu depan udah libur, terus 2 minggu lagi masuk lagi, terus libur lagi sekitar 2-3 mingguan, dan nanti sepupu dari medan mau dateng. Cukup lama ya?

Miley Cyrus-Full Circle(Must hear, nice song)
I’ve been in a rut
Back and forth enough
Heart like the wheel
Without you around
So uncomfortable is how it feels
Every time you’re near
Trouble disappears
Under the ground
But when you go too far
Silver clouds will start hanging around

And I know why
Try to run
But I keep on
Coming back
Full circle
And I can’t jump the track
Can’t let you go
Tried to once
So I keep on
Coming back
Full circle
‘Cause I know you’ll come around
You’ll come around

Skippin' down a broken path
How long can I last
Please let me know
Where’s the finish line
‘Cause I’ve got to find somewhere to go
I don’t want to hear
These people interfere
What do they know
What I feel inside
When I’m up all night
Needing you oh…

I don’t know why
Tried to run
But I keep on
Coming back
Full circle
And I can’t jump the track
Can’t let you go
Tried to once
So I keep on
Coming back
Full circle
‘Cause I know you’ll come around
You’ll come around
‘Cause I know you’ll come around
You’ll come around

I'll keep on runnin’
Til we meet in the middle
I'll push it right aside
And I give just a little
There’s miles to go
But wait
Don’t hold back
We’ll make it

And I know why
Tried to run
But I keep on
Coming back
Full circle
And I can’t jump the track
Can’t let you go
Tried to once
So I keep on
Coming back
Full circle
‘Cause I know you’ll come around
You’ll come around
I know you’ll come around
You’ll come around
Yeah I know you’ll come around
You’ll come around

August 17, 2009

Photos from Raker








Request siapa yaa??

August 16, 2009

<3 Indonesia

Besok itu Indonesia Independence day loo.. terus besok juga ulang tahun nenek hihi.. umurnya setahun lebih tua dari Indonesia. Pokoknya Indonesia tetep maju yaa..


August 15, 2009

Raker, 7.2

Raker
Jum'at
Jadi hari jum'at itu pergi ke anyer buat raker osis, dan rapatnya.. Kan kebagian komisi A waktu hari kamis. Disuruh bikin pasal gitu, tapi ceritanya dari awal sampe akhir begini...
Hari jum'at pergi ke sekolah bangunnya jam 4 pagi hihi, pagi banget ya. Terus sholat, mandi, makan, dan jam 6 lebih pergi kesekolah. Pas nyampe duduk-duduk di depan ruang kepala sekolah. Terus jam 7 baris mau pelantikan. Sumpah, panas banget, kan pake blazer&kemeja tangan panjang. Keringat mengucur. Acaranya ikrar, sambutan, SK, dan pemasangan pin gitu oleh orang tua. Selesai ke depan ruang kepala sekolah lagi dan siap-siap ke bus. Pas mau keluar sekolah Anwip sama Andita nggak ada jadi pergi duluan. Terus ke bis, tapi nggak ada tempat. Eh ada Anwip di barisannya masih ada tempat duduk. Jadi duduk, tapi andita nggak kebagian. Jadinya dibus yang lain.

Skip

Nyampe di hotel, sekamar sama Radinda, Tiara kls 7, Tika, Kak Shelly, Afi, dan lain lain. Tapi sebagian pindah kamar. Di sana serem sama gelap banget. kalau mau ke kamar harus lewat lorong-lorong. Abis ke kamar ke ruang rapat mau lanjutin tugas komisi A yang pasal dan sanksi, solat magrib dan lanjutin ngerjain pasal. Abis itu makan malam dan perentasi. Yang maju kak dimas, kak rara dan kak shelly. Abis itu komisi B dan C. Pas komisi B rame banget, yang mau interupsi banyak banget. Terus yang C ada anak kls 7 interupsi cuma mau bilang kalo yang itu cowo bukan cewe haha.

Abis rapat tidur, tadinya Radinda, Afi mau pindah kamar, cuma nggak tau kenapa nggak jadi dan dateng yang lain kayak Evin, Tuffa, Asri gitu-gitu, Rame woooy.. Terus tiba-tiba dateng Andhika , mau ngerjain yang tugas komisi B sama Afi di kamar. Pake gayanya Elvis Presley lagi Dhika, Terus kan udah mau tidur(masih ada dhika-_-). Dateng Ovan, dejan dkk.. Rusuh kamar... Gimana mau tidur ngantuk nih. Tapi abis itu mereka keluar dan kita semua tiduur. Di lantai yang dilapisi selimut yang dingin tanpa selimut. Tau kenapa? Semuanya pada takut tidur di kamar. Soalnya kamarnya mojok gitu. Ceritanya mau sleepover-an gitu. Terus tidur.

Sabtu
Bangun jam 4.30, mau sholat, dan ternyata ada Bu Atirah sama Bu Lia tidur di kamar ini juga. Yasud, abis itu mandi. Dan tiba-tiba melihat pelangi mau ke pantai. Semuanya jadinya pergi ke pantai deh. Nggak tau boleh atau nggak.

Skips

Ke kamar Anwip, motret foto aibnya Andita, sayangnya diapus andita. Nunggu anwip mandi dan ke tempat makan, abis makan langsung rapat apa ya? Kayanya Paripurna. Sama aja kayak kemaren cuma tugasnya disempurnain(makanya ada dhika di kamar ngerjain bareng Afi). Abis rapat ke kamar beres-beres baju dan check out. Tadi kunci kamarnya hampir ilang. untung ketemu. Terus ke bis lagi dan otw to Al Azhar BSD. Nyampe pulang ke rumah dengan selamat. Kalo nggak, nggak bakal nulis post yang ini.

Seru juga ya OSIS

BN: Ada foto-foto selama di anyer, uploadnya nanti yaa


Beloved 7.2
Jadi inget tradisi anak tujuh dua dulu. Ini listnya
1. Kalo ulangan pasti jaga-jagain tempat, lari sampe ada yang jatoh, keimpit. Rusuh
2. Duduk di bawah AC. dingin disitu
3. Mengejek satu sama lain
4. Contek-contekan bersama. kompak yaa
5. Main origami. Bikin bunga
6. Bercanda sama Bu Milhaa
7. Mainin gitar
8. SELALU KOMPAK
Sebenarnya masih banyak lagi tradisi tujuh dua dulu, tapi segini aja dulu.. nanti ditambahin

August 13, 2009

No long post

Jadi hari senin itu ulang tahun adeek, ada fotonya tapi males diupload sekarang.
Terus, besok mau ke anyer, buat raker OSIS.. nginep di hotel, mhihi..

Ceritanya nanti-nanti aja yaa, abis pulang. Soalnya sekarang banyak yang harus dkerjain, daa

August 7, 2009

Banner, Rame-ramee

Oi hai hai, udah bikin banner yang baruu loo... gambarnya kayak gini
Udah mulai professional nih, hhe.. oh iya, banner yang lama sayang banget kalo dihapus :'(.. Jadi ya dihapus hhe.. kalo masih pake yang lama diganti sama yang ini yaa

Tadi pas sholat dzuhur rame bangeeet lo, duduknya sempit-sempitan, andhit sama andita bercanda-bercanda gituu.. Anitanya ngak tahan mau pindah ditarik sama andhit, Kiki bilang "iih peluk-peluk kan" Wuahaha..Pas sholat jadinya hampir ketawa, tapi dipendam laaa.. Terus abis sholat belajar Indo, dikasih Peer lagiii, padahal materi yang lama belum selesai, disuruh bikin denah. Semuanya pada protes doong.. tapi sudah berlalu-_-

August 5, 2009

I was there, Pilpres OSIS 2009

Jadi hari ini ada penyontrengan pemilihan ketua dan wakil OSIS yang baruu.. Jadi pas pelajaran Bahasa Indonesia 8.3 disuruh kebawah buat nyontreng, terus kebawah harus antri dulu -_- tapi nggak lama. Terus dikasih kertasnya dan nyontreng, vote for number 1 hhe.. Terus abis pelajaran terakhir kita disuruh kebawah ngeliat pengumumannya. Terus pas ada yang Upstain semua pada YAAAAAAAAY!! ahaha, apadeh.. terus yang menang adalaaaah

Afi-Shinta

Pilihanku nggak salah, hhe.. buh byee

August 4, 2009

Campur-Campur

Huwahaha, Mbah Surip, dulu waktu nonton TV ada video clip gitu. Kayak gini lagunya, Tak gendong kemana-mana Tak gendong kemana-mana.. Aku mikir siapa tuh yang nyanyi rambutnya gimbal.. Yaudah diemin aja, eh tiba-tiba lagunya jadi nge-hits dan baru tau yang nyanyi Mbah Surip -_-.. Hhheu... Tapi tadi di sekolah waktu belajar MTK, Pak BW bilang ada berita baru, terus bilang ada beberapa masalah, 1. Kecapean gendong dari Surabaya ke Jakarta, terus sampe rambutnya banyak kutunya sama susah nyisir.. Bingung dong ngomongin siapa. Ternyata Mbah Surip meninggal. Rest in peace yaa Mbah Surip..

Teruss ada gossip Joe Jonas sama Brenda Song ngedate, tau kan kalo Joe udah putus sama Camilla Belle? Emang sih dari dulu udah pernah digosipin Joe sama Brenda ngedate, bener kali yaa?

August 2, 2009

JONAS

Hari ini ada dua post ya. tapi sekarang mau ngomongin tentang JONAS. Serial di DC yang baru. Featuring Joe, Nick, Kevin Jonas dan Chelsea Staub. Dulu sih udah pernah nonton di youtube sampe episode ke 4. Abis itu males, soalnya loadingnya lama. Terus yaa Joe Jonas itu lucuu banget

Cough, Biology

Cough
Lagi batuk bloog, gara-gara minum air dingin

Biology
Kan ada tugas dari Bu Widi, disuruh ngamatin kacang ijo sama jagung. Yang kacang ijonya lumayan, tingginya hampir 5 centimeter. Tapi yang jagung? Nggak tumbuh-tumbuh. Dari hari senin gitu-gitu aja-_-. Enak deh kelas lain cuma disuruh ngamatin kacang ijo pake kapas. Kelasnya Bu Widi? Disuruh bawa kacang ijo, jagung, kapas, tanah. Waduuh, ribet deh. Apalagi waktu hari senin yang nanem gue aja. Aulia, Syifa, Afi kan lagi OSIS. Tapi sekarang udah ada Au yang bantuin. Tapi pulangnya selalu telat, gara-gara ngamatin kecambahnya di lab, kan jadinya nggak enak sama temen sejemputan.

Terus dari minggu kemaren sering banget chating sama Ais, Terus di plurk Gitul nanyain Ais kenal Alya? Iyaa, Ais itu temen EF aku waktu masih High Flyer. Waktu aku masih kelas 4 SD. Lumayan lama ya?

August 1, 2009

Wishlist

gue mau banget LOMO COLORSPLASH



Ampuun keren banget. tapi kayaknya nggak bisa beli sekarang deh -_-. Kayaknya untuk ulang tahun. Tapi masih lama, tanggal 2 November(Kasih kado yaa). Tapi kalo nggak yang itu mau cari yang lain aja